中国の戦車道を嗜むお嬢様に質問ですわ〜!PZG09の無曳光AHEADはちゃんとレーダーで調定されてますの?中国の戦車道は嗜んでる方が少ないからか、下民どもの掲示板に書いても誰一人答える人がいませんでしたわ!無視されて悲しいですわ!誰か教えてくださいまし?
通報 ...
中国の戦車道を嗜むお嬢様に質問ですわ〜!PZG09の無曳光AHEADはちゃんとレーダーで調定されてますの?中国の戦車道は嗜んでる方が少ないからか、下民どもの掲示板に書いても誰一人答える人がいませんでしたわ!無視されて悲しいですわ!誰か教えてくださいまし?
レーダーで調定するタイプと測距して調定するタイプがございますわよね?
具体的に言うと対空射撃の時にちゃんと炸裂するかが知りたいですわ〜!以前私の大事なセイバーちゃんがこの子に暗殺されましたの、それでその殺し屋はどんな方なのかとっても気になりますわ〜!
レーダーかIRSTでロックするとリアルタイムで自動的に信管を調定してくれますわ。使ってみた感じですと高速で真っ直ぐ近づいたり遠ざかる機体には当たりづらい印象がありますわね