そういえばお嬢様方が集うクランとかはありませんの?もしあるのならば興味がありますわ~!
かなーり前に 「WT High Socity culb」、WTHSはいかがと話にはなりましたの。そのあとは音沙汰ありませんことよ。
〜〜追伸〜〜 もしよろしかったら、設立致しますわよ。お嬢様が集えばのお話ですが・・・
…なんとなしにハイソサエティは如何?って言ってたの通ってましたのね…多分e抜けてますわよ
何ならclubも誤字ってますわよ
「クルゥブ」
あら嫌だ!私ったら誤字ってますわ!穴があったら入りたいですわ!正しくは「WT High Society Club」でしてよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなーり前に 「WT High Socity culb」、WTHSはいかがと話にはなりましたの。そのあとは音沙汰ありませんことよ。
〜〜追伸〜〜
もしよろしかったら、設立致しますわよ。お嬢様が集えばのお話ですが・・・
…なんとなしにハイソサエティは如何?って言ってたの通ってましたのね…多分e抜けてますわよ
何ならclubも誤字ってますわよ
「クルゥブ」
あら嫌だ!私ったら誤字ってますわ!穴があったら入りたいですわ!正しくは「WT High Society Club」でしてよ!