名前なし
2024/08/10 (土) 03:13:27
38f42@dd8d9
わたくし、日本のれしぷろ機には乗りたくありませんの。あまりにお強いので他のお国のれしぷろ機に戻りたくなくなってしまいますもの。皆様方もそうではなくて?
通報 ...
分かりますわ…隼の操縦が楽しくて…仏蘭西を進めなければならないのに、すぐ日本に戻ってしまいますの…
同志がいらっしゃいましたのね。鍾馗でなら初期ジェット辺りまでは退治できてしまうのですけども、米の国や独身様、瑞穂辺りの開発が全然進まず困っていますのよ。あら、爺や。なんですの?かきん?それで開発が進むんですの?ちょっとくわしk…
どの国のレシプロも私には合いませんでしたの、失礼いたしますわね…オホホホ
逆にわたしくはお空戦が苦手てで…そんなわたしくでも活躍しやすい日本レシプロは救いですわ。他国機で折れた心を癒してくれますの〜やっぱり祖国ですわ〜!
お仲間がいらっしゃって嬉しいですわ。二式水戦があまりにお強いもので…愛機のメッサーに乗る気が湧かなくなってしまいましたの。これがあの「NTR」というものでして?
フロートを取れば実質紫電では無くって?全速度において良好な格闘性能を持つ機体は最高ですわ〜!