お嬢様が毎回考え無しに突撃して撃破されてしまうので堪えきれなかったのか「こうなれば世界最強の主力戦車を見つけるまでですわ!!」と言って屋敷を出て行ってしまわれたのですが、いったいお嬢様はどの国へ戦車をスカウトしに行ったのでしょうか… 行方の手がかりを掴むため、同じ淑女の皆様の意見をご教授いただきたいと存じ上げます。
通報 ...
お嬢様が毎回考え無しに突撃して撃破されてしまうので堪えきれなかったのか「こうなれば世界最強の主力戦車を見つけるまでですわ!!」と言って屋敷を出て行ってしまわれたのですが、いったいお嬢様はどの国へ戦車をスカウトしに行ったのでしょうか… 行方の手がかりを掴むため、同じ淑女の皆様の意見をご教授いただきたいと存じ上げます。
ウチには来ておりませんわね…… 来る気配もないですわ。
先ほどお屋敷のドアのノックがありましたが執事が追い返してしまいましたの。もしかするとそちらのお嬢様だったり致します事?
それは私のペットですわ。おフランス製ですのよ。
貴方は呼んでおりませんわ!
それでしたら先ほどT-80BVM様と一緒にいた方がそうだと思いますわ。
先ほど実戦に向かわれましたわ