今日はwtをする夢を見てしまいましたわ…わたくし惑星中毒なのかしら
そうですわ。では1週間ほどプレイをやめてみると良いですわ。日中も惑星にいる様な感覚に襲われますの。
出張で1週間ほどお留守にしてましたら、わたくし最近は陸専門ですのになぜか夢の中では隼でMe262を狩ってましたわー。
わたくしWTやってない期間でも夢にみますわよ。しかも搭乗員視点の夢を見ますわ。
お空を飛んでいる夢は楽しいですわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですわ。では1週間ほどプレイをやめてみると良いですわ。日中も惑星にいる様な感覚に襲われますの。
出張で1週間ほどお留守にしてましたら、わたくし最近は陸専門ですのになぜか夢の中では隼でMe262を狩ってましたわー。
わたくしWTやってない期間でも夢にみますわよ。しかも搭乗員視点の夢を見ますわ。
お空を飛んでいる夢は楽しいですわ