名前なし
2024/10/27 (日) 22:15:16
208fe@2b8fd
お馬さんのおかげでお金ジャブジャブですわ!というわけでどこかのツリーを進めようと思うのですけれど、どこかオススメのツリーはありまして?癖があるけど扱えたら楽しい感じのところを希望しますわ
通報 ...
陸でしたらフランスなぞはいかがでしょう。オートローダと揺動砲塔による独特の乗り心地はブルーチーズのように癖と旨味がございます。また戦中もWW1から飛び出してきたような戦車で溢れており癖の強さは折り紙付きです。海なら…速度に定評のあるイタリアですかね。
令嬢たるもの海に出なさい!海はそれこそ海外の御仁方にも一笑に付されるような不人気っぷりですわ、しかし慣れてしまえば私のような陸空クソザコナメクジ令嬢でも無双できる最高のコンテンツでしてよ!デビュタントはボートから、慣れてきたら駆逐艦を引っ張り出すのがよろしいかと。Let's join the Navyですわ~!
ありがとうございますわ!フランスを色々触ってみようと思いますわ