名前なし
2024/12/25 (水) 19:17:10
b4667@5d1de
このランク帯に久しく乗ってないんで忘れたんですけど、27rってこのランクだと平均的な性能ですか?それとも弱め?
通報 ...
530Fなんかとは毛色が違う弱さ。とにかく射程が短いし速度が遅い。ただ、遅い分インファイト気味な状況でも使えるメリットはある。
上で言われてる通り遅くて射程が短いので他のSARHとの真っ向からの撃ち合いは基本勝てない点で弱め。とはいえよく曲がるし再誘導ができるのですっぽ抜けたりロック外されて当たらなかったりがなくて基本当たるのはいい
ちょっとだけまともなレーダーで再誘導がしっかりできるのが強いよね
他の同格が撃ってくるSARHがだいたいヘッドオン10Kmくらいからクランクだけじゃ避けられない射程に入ってくるけどこいつは5-6Kmくらいがそれだから射程は短い。ただし最短射程も短いから他のSARHじゃ無理な至近距離とか格闘中でも差し込める
スパローと違ってバレルロールで避けられないミサイルが弱いは絶対無い
バレルロールで避けるBRじゃないけど・・・
何故BRが問題になるのかさっぱり分からんがFスパローは近距離ならバレルロールで避けるのが一番楽だしその後の状況も良くなるぞ…? こっちの27Rは回避できないけど相手のFスパローは回避できるって状況が容易に作り出せる以上27Rが弱いはマジで無い
すまん20G以下のSARH相手の話かと思ったわ。Fスパローもバレルロールで避けれるのね。近距離って何kmくらいから?
6km未満ならほぼ確実に回避できるかな こっちに速度乗ってたら7kmちょいでも回避できた経験はある