14発みたいだね。即応弾撃ちきったら弾薬の移動に時間がかかるのはオートローダーの宿命
14発ですか・・・車体抜かれないならフルで持って行くか迷いますね
車体下部は複合装甲ないのでレオと同じ扱いになりそう
となると即応弾+1発が安全かなぁ・・・砲塔がぶち抜かれない装甲だとありがたいな
90の時みたいにどうせすぐ死ぬor狙撃するから折角オートローダーあっても連射する暇が無いってのとうって変わって抜けるようになるせいで逆に弾不足に悩みそうな気もしてる。気持ち多めに持ってかないと弾切れで困りそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14発ですか・・・車体抜かれないならフルで持って行くか迷いますね
車体下部は複合装甲ないのでレオと同じ扱いになりそう
となると即応弾+1発が安全かなぁ・・・砲塔がぶち抜かれない装甲だとありがたいな
90の時みたいにどうせすぐ死ぬor狙撃するから折角オートローダーあっても連射する暇が無いってのとうって変わって抜けるようになるせいで逆に弾不足に悩みそうな気もしてる。気持ち多めに持ってかないと弾切れで困りそう