現実だとそうかもしれないけどWTだと逆
となるとaam-4の強みはよく曲がるとかですか?
初速はM4が速いから、短〜長までこなせるマルチファイター。120Aは中〜長距離が得意なロングランスファイター。ってイメージ
ヘッドオン15Km以内くらいならAAM-4が上位互換、それ以上の遠距離ではAMRAAMのが強いって感じ。ただ遠距離でも極端に大きな差は出ないので基本的にM4のが強いと考えていいと思う
なるほど、ありがとうございます〜
120は低速での機動力がだいぶ削がれたので、近距離及び遠距離での運動性はAAM-4に軍配が上がるのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
となるとaam-4の強みはよく曲がるとかですか?
初速はM4が速いから、短〜長までこなせるマルチファイター。120Aは中〜長距離が得意なロングランスファイター。ってイメージ
ヘッドオン15Km以内くらいならAAM-4が上位互換、それ以上の遠距離ではAMRAAMのが強いって感じ。ただ遠距離でも極端に大きな差は出ないので基本的にM4のが強いと考えていいと思う
なるほど、ありがとうございます〜
120は低速での機動力がだいぶ削がれたので、近距離及び遠距離での運動性はAAM-4に軍配が上がるのよね