一切触れてないけど大きな悲しみを背負っているAAM-4リンク
乾いた笑いしか出ない
こんな近距離で撃つこと基本的にないと思うんだけど
まぁMICAなら当ててくるかこっちは外れるけど相手は当ててくるみたいなことがあるかもしれない
MICAの凄いところはほぼ真横の敵機に対しても推力偏向のおかげで恐ろしい曲がりを見せて当たってくれるところよ。特に10km前後でノッチしつつ撃ち合う時にかなり有利になる
近距離でも遠距離でもAMRAAMの完全下位互換なAAM-4の明日はどっちだ
2段階ブースターバグレポは通ってるので修正待ちかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乾いた笑いしか出ない
こんな近距離で撃つこと基本的にないと思うんだけど
まぁMICAなら当ててくるかこっちは外れるけど相手は当ててくるみたいなことがあるかもしれない
MICAの凄いところはほぼ真横の敵機に対しても推力偏向のおかげで恐ろしい曲がりを見せて当たってくれるところよ。特に10km前後でノッチしつつ撃ち合う時にかなり有利になる
近距離でも遠距離でもAMRAAMの完全下位互換なAAM-4の明日はどっちだ
2段階ブースターバグレポは通ってるので修正待ちかな