名前なし
2024/08/21 (水) 15:59:45
7db7e@104ce
これのフル改修に乗って10試合毎の合計キル数が2なのはやっぱり空向いてないのかなぁ・・・ARH出る前だとF-15AやF-16で結構活躍できてたのにARH来てから13代のBR帯で何もできずに序盤に撃墜される・・・今も毎日とまではいかないが結構乗ってるのに戦果が上がらない・・・相手のARHは吸い込まれるようにこっちに飛んでくるのにこっちの投げたARHは命中率が1割くらいしかないしでそろそろ毛根が無くなりそう・・・
通報 ...
それ単純にARH戦に慣れてないだけやろ。赤ロックになったからって適当にアムラ投げても当たらんし回避行動が間に合う距離で避けるだけならそう難しいもんでもない。オススメは開幕高高度取ると相手のミサイル来るだろうからそれを避けてから下の奴らにアムラお見舞いすること。味方が撃ったARHの回避後に攻撃に転じようとしてエネルギーを消費した敵に高度と速度をたっぷり乗せたアムラを投げれば楽勝よ。ただし速度出しすぎて自分が動きにくくなることには注意しよう!(n敗)
撃墜出来ない事はままあるけど、撃墜されるほどそこまで酷くはないなぁ。1枝も書いてるけど牽制でBVRしたら後は下に居る奴狙って行けば良いよ。個人的な動きは高度1万以上行って2〜4本撃って誘導と回避(だいたい相対40km)、高度ゆっくり下げながら再び機首向けて高高度にまだ居るやつに発射→即クランクか回避(相対30〜20)、後は下に居る奴に手当たり次第発射(相対20ぐらい、敵見えててACMロック出来たらパーフェクト)。あとはミサイル残ってようが自分の立ち回りだと燃料ないからRTBって感じ
ありがとうございます! 参考にしてみます!