少なくともCFTの方が空気抵抗にはなりづらい…ハズ
CFTって普通パージはしないものだよね…?見たこと無いだけでほんとはできるんかな。
ガッチャンコしてるものだから無理なんじゃないのかねえ?15Eなんか基本的に外さない前提だった記憶あるし
CFTは空気抵抗になりづらいが飛行中は外せないのでこのゲームだとなくていい気もする
地上で作業すれば外せるけど飛行中は無理
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CFTって普通パージはしないものだよね…?見たこと無いだけでほんとはできるんかな。
ガッチャンコしてるものだから無理なんじゃないのかねえ?15Eなんか基本的に外さない前提だった記憶あるし
CFTは空気抵抗になりづらいが飛行中は外せないのでこのゲームだとなくていい気もする
地上で作業すれば外せるけど飛行中は無理