ありがとうございます。でもコレ私が一から作成したわけじゃないの…(Sandboxに高度な雛形残していった方は今どこで何をしていらっしゃるのだろうか)
そうなんか!でも大変だったでしょ!乙!追記とか編集してもいいかな?(小声)
追記編集是非ともよろしくお願いいたします!
Sandboxのそれ作ったの私ですね...今ある解説は九割がた自分が書いたものですが未完のまま放置して存在すら忘れていました。如何せん2年近く前に作ったので中国ヘリもRWRリワークもなかった頃の古い記述のままです、特に私のことは気にせずどんどん編集してください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんか!でも大変だったでしょ!乙!追記とか編集してもいいかな?(小声)
追記編集是非ともよろしくお願いいたします!
Sandboxのそれ作ったの私ですね...今ある解説は九割がた自分が書いたものですが未完のまま放置して存在すら忘れていました。如何せん2年近く前に作ったので中国ヘリもRWRリワークもなかった頃の古い記述のままです、特に私のことは気にせずどんどん編集してください。