こういう奴に限っていざ戦中戦後隔離マッチにしたら「マウス、王虎、IS-3はOP!!!!戦中戦車じゃ倒せない!!!戦後戦車も混ぜろ!!!!」とか言い出すんだよな 妄言吐く前に他国の戦中戦車と比べてみてはいかが?
通報 ...
こういう奴に限っていざ戦中戦後隔離マッチにしたら「マウス、王虎、IS-3はOP!!!!戦中戦車じゃ倒せない!!!戦後戦車も混ぜろ!!!!」とか言い出すんだよな 妄言吐く前に他国の戦中戦車と比べてみてはいかが?
戦中隔離すると各国の最強戦車は米がM26/T26E1-1、英がセンチュリオンMk.1、ソがIS-3、独がマウスで日がチリⅡ、仏がB1.bisあたりまでか?このメンツ見て隔離してもバランス取れると思ってるんかな
Eスポーツでもないんだからバランスよりも雰囲気を優先したいと思ったんだ!!!!
じゃあSBやってろよ
自分さえよければいいと思ってるガキでしょ
そんなに木を責めなくてもいいと思うな。戦中戦車同士で戦いたいのはめちゃくちゃわかるけどね現実的ではないよね。
SBやイベント戦行きゃ解決する様な事で、なおかつわざとなのか知らんけど小学生のような書き込みしてるから責められるんじゃないですかね。