車体正面の方が優秀なエンジンガードが使えるし装甲も正面の方が硬くて傾斜してんでケツ向けた方が強いってのはあり得ないと思う。ISシリーズのケツ向けたら強いってのは装甲は薄いけどでかいエンジンでガード可能だからってだけだぞ。
通報 ...
車体正面の方が優秀なエンジンガードが使えるし装甲も正面の方が硬くて傾斜してんでケツ向けた方が強いってのはあり得ないと思う。ISシリーズのケツ向けたら強いってのは装甲は薄いけどでかいエンジンでガード可能だからってだけだぞ。
エンジンの前に搭乗員二人いるうえにエンジンが細長いし全然弾も吸ってくれないからあまり優秀ではないよ。
↑それって乗員と乗員の間に挟む形でエンジンがある...ってこと?
乗員ガードも使えるなんてかなり優秀じゃないか、弾薬ワンパンで死ぬ確率がかなり低いってことだろ?
うん、しかも車体の下部分だから側面から撃たれないと弾をなかなか吸わない。
あはは、ワンパンされるんだぜ、これで(格上だから仕方ないがT-10Mやオブウェークト122Tとかその他もろもろ)。
あー・・(天を仰ぐ
うーんやっぱりバカでかい変速機が車内全てを守ってくれるから前向けてるよりもなんか強く感じるんだけど..。