改修はなにすればいいんですかね?まったく貫通できなくてわろた
脚は未改修でも優秀だから三拠点とかなら味方からの冷ややかな目をガン無視して一番近い拠点をフルで取る。拠点に絡めなさそうなら全力で迂回して偵察偵察アンド偵察。あわよくば軽装甲車両の排除(何気にAPHEは炸薬マシマシで貫徹さえできればワンパン)って感じかな。
軽戦車相手なら初期弾でもバシバシ殺せるので,最速の足を活かして相手の側面取り組の更に外側に行く.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
脚は未改修でも優秀だから三拠点とかなら味方からの冷ややかな目をガン無視して一番近い拠点をフルで取る。拠点に絡めなさそうなら全力で迂回して偵察偵察アンド偵察。あわよくば軽装甲車両の排除(何気にAPHEは炸薬マシマシで貫徹さえできればワンパン)って感じかな。
軽戦車相手なら初期弾でもバシバシ殺せるので,最速の足を活かして相手の側面取り組の更に外側に行く.