(GE突っ込むほどの価値ある...?)
7.0台のソ連と組んだ時のこいつは最強だからっ!
普通の虎ⅡHでいいのでは?
やっぱり105mmは88と比べて刺さりやすいよ、これくらいしか無いと言われれば終わりだけどね笑
足の速さは普通に使えるだろ。このエンジンで装填手2人の高速リロード8.8cmなら完璧だった
センチュとかm46系の微妙に硬い車体城メンバーも安定して抜けるようになれば大きいけどどうなんかな。88mmだと結構弾かれやすいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7.0台のソ連と組んだ時のこいつは最強だからっ!
普通の虎ⅡHでいいのでは?
やっぱり105mmは88と比べて刺さりやすいよ、これくらいしか無いと言われれば終わりだけどね笑
足の速さは普通に使えるだろ。このエンジンで装填手2人の高速リロード8.8cmなら完璧だった
センチュとかm46系の微妙に硬い車体城メンバーも安定して抜けるようになれば大きいけどどうなんかな。88mmだと結構弾かれやすいし