こいつ消えるって聞いたから半年近く前に急いでGE突っ込んで開発したけど消えないやんけ(半ギレ)Gaijinにまんまと乗せられてしまった…消す消す言ってGE使用を促して実は消さない商法じゃねーか!
通報 ...
こいつ消えるって聞いたから半年近く前に急いでGE突っ込んで開発したけど消えないやんけ(半ギレ)Gaijinにまんまと乗せられてしまった…消す消す言ってGE使用を促して実は消さない商法じゃねーか!
このGAIJIN ことドイツ虐めに限り虚偽は一切言わぬ 消す・・・・・・!消すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば10.5キングタイガーの削除は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
Gaijin殺す(神聖8文字)
(GE突っ込むほどの価値ある...?)
7.0台のソ連と組んだ時のこいつは最強だからっ!
普通の虎ⅡHでいいのでは?
やっぱり105mmは88と比べて刺さりやすいよ、これくらいしか無いと言われれば終わりだけどね笑
足の速さは普通に使えるだろ。このエンジンで装填手2人の高速リロード8.8cmなら完璧だった
センチュとかm46系の微妙に硬い車体城メンバーも安定して抜けるようになれば大きいけどどうなんかな。88mmだと結構弾かれやすいし
すぐ消えるなんて誰も言ってないし、一部の人が急かしただけやん。勝手に騙されておいて責任を運営に押し付けるのはあまりにも…