どうにかしてBR11.0に下げられないかなあ。次のアプデで予定されてるBR分離で陸だけでも良いから
陸11.0の統計がずっと良いし、この機が下がる可能性より、90式とTKXPが上がる可能性の方が高そう。
あの性能でBR上がったら的にしかならんだろ。というか課金90追加されても統計下がってないのか
90はともかくTKX(P)はかなり強車両の域だから上がっても的にはならんでしょうな
いやあ、11.3でDM33のみはいくらなんでも辛かろう
90式とTKX(P)が同じBRの性能だと本当に思ってるならすごい
後退速度以外の足回りがほんの少し劣るところと装甲の防護範囲、砲塔旋回以外は上回ってるのよね。ただThunderSkillだとそんなに差がない
TKXPの方が強くてもDM33がボトルネックになって差が出てないんじゃないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸11.0の統計がずっと良いし、この機が下がる可能性より、90式とTKXPが上がる可能性の方が高そう。
あの性能でBR上がったら的にしかならんだろ。というか課金90追加されても統計下がってないのか
90はともかくTKX(P)はかなり強車両の域だから上がっても的にはならんでしょうな
いやあ、11.3でDM33のみはいくらなんでも辛かろう
90式とTKX(P)が同じBRの性能だと本当に思ってるならすごい
後退速度以外の足回りがほんの少し劣るところと装甲の防護範囲、砲塔旋回以外は上回ってるのよね。ただThunderSkillだとそんなに差がない
TKXPの方が強くてもDM33がボトルネックになって差が出てないんじゃないの?