空は強くもないし弱くもない普通の機体って感じ。陸だと強い
それは使いこなせてないだけじゃないか?コイツはかなり強機体でしょ。本家F-5EはリアアスペクトIRH×2で継戦能力に問題を抱える中、少しのBR上昇でオールアスペクトIRH×4だぞ?ガンも必要十分な性能と弾数あるし、パイソン3はかなりの強ミサイル、9P-4は微妙ではあるけどまあ使える性能はあるし。どう考えても「普通の機体」扱いはおかしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは使いこなせてないだけじゃないか?コイツはかなり強機体でしょ。本家F-5EはリアアスペクトIRH×2で継戦能力に問題を抱える中、少しのBR上昇でオールアスペクトIRH×4だぞ?ガンも必要十分な性能と弾数あるし、パイソン3はかなりの強ミサイル、9P-4は微妙ではあるけどまあ使える性能はあるし。どう考えても「普通の機体」扱いはおかしい