名前なし
2024/11/12 (火) 16:32:37
fee15@faffe
部隊兵器初めて作るので教えてください。F-5E FCU (TH)は日本ツリーみたいですけど、これ作ってもアメリカで使えないっていうことで合ってます?アメリカしか進んでないもので
通報 ...
その認識であってますよ
ありがとう。危うく無駄に研究するところだった
アメ陸はA-4か今度来るF-117で何とかして。
とりあえずA-4にしました。F-117きたらそっちに乗り換えます。
F-117を研究用にするのは危ないんじゃないかなぁ… 爆撃とサプライズ以外なにもできないぞ、大人しくA-4Eを開発するんだ
了解!ちなみに部隊兵器1機作るのって何日くらいかかりますか?F-117はロマンあるから実用性度外視で欲しい😆
三ヶ月くらい?
結構かかるんですね。気長にやりますー
開発クランで3〜4ヶ月くらいじゃないかな?
てっきりCASが欲しいのかと思ってたけど開発に使う感じ?だとしたら部隊兵器は特別経験値が高いとかランク無視で経験値が入るとかは無いから適正ランクまで開発は進めておくと良いよ、後は正直AB専門でなければRBだったらデッキの機体は1機でいいからアメリカにこだわる必要は無い。
正直まだあんまりよく分かってないです。最近始めたばっかりでB29(ロマン)取りたくてひたすらアーケードで爆撃機ツリー進めてた感じ。でも、とったらとったでジェット機とマッチングして何もさせてもらえないし、仕方ないんでB29封印して低BR機の育成始めたところ
スレチだからこれ以上はレスしないけど陸RBでアメリカの戦中レシプロ使うとすごい楽しいからおすすめそのうち来るF-117も絶対陸だと活躍するから戦車も育てると面白いよ。
ありがとう。RBもやってみますね😄