こいつは別に弱く無いやろボトムマッチでもトップになれるぐらい強いぜ
重戦車なんで機動力は遅いけど相手がHEATFSやAPDSみたいな加害力ショボい砲弾だから車内が広いこの子は抜かれてもかなり耐えれてこの子の高貫徹のAPCBCは基本相手抜けてワンパンだからね。装填速度も良いし。俺もボトムだろうが活躍は簡単な強い車両だと感じるけど性能関係無しに戦中戦後気にする人も居るから…俺は気にしないけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
重戦車なんで機動力は遅いけど相手がHEATFSやAPDSみたいな加害力ショボい砲弾だから車内が広いこの子は抜かれてもかなり耐えれてこの子の高貫徹のAPCBCは基本相手抜けてワンパンだからね。装填速度も良いし。俺もボトムだろうが活躍は簡単な強い車両だと感じるけど性能関係無しに戦中戦後気にする人も居るから…俺は気にしないけども。