HEの炸薬量nerfされた?前は9㎏超えてたと思うんだけど見返したら8.62㎏になってる
されてる。はっきりとわかるくらいには火力落ちてる。前はとりあえず顔面に投げればメルカバ以外はやれたけど今はほぼ無理だね
まじ?正直使用感は変わらんかったなぁ
ごめんね私が食べちゃいました
お前に火をつけてやる
炸薬量は実装当時からTNT換算8.62キロだよ。
このページの解説欄も昔から8.62kgって書いてあるね
まじか勝手に9㎏以上って思い込んでたわ
勝手に弱体されてると思ってた。体感変わってたのは自分の使い方が悪かったんだな
↑正直こいつのHEは適当に撃ち込んでも大体のMBT倒せるから、それに油断してどんどん狙いが甘くなっていったのかも…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
されてる。はっきりとわかるくらいには火力落ちてる。前はとりあえず顔面に投げればメルカバ以外はやれたけど今はほぼ無理だね
まじ?正直使用感は変わらんかったなぁ
ごめんね私が食べちゃいました
お前に火をつけてやる
炸薬量は実装当時からTNT換算8.62キロだよ。
このページの解説欄も昔から8.62kgって書いてあるね
まじか勝手に9㎏以上って思い込んでたわ
勝手に弱体されてると思ってた。体感変わってたのは自分の使い方が悪かったんだな
↑正直こいつのHEは適当に撃ち込んでも大体のMBT倒せるから、それに油断してどんどん狙いが甘くなっていったのかも…