今回の大型アップデート焼き鳥にも零戦64型実装されなかったか…。九九式襲撃機もまだか…。
五二型丙に爆装させてそれっぽくはできる。自分はそれで遊んでる
なるほど…52型丙乗ってみようか…
屠龍には爆装来たしキ102乙にも徹甲弾ベルト(なお)来たしちまちま追加はされてるから来ないことはなさそうだけどもね。低ランクの機体追加は…歩兵版ので来ればワンチャン?
低ランクで楽しみたいのよねぇ
ほんとだ屠龍に攻撃機がががが
攻撃機になってる、これでやっと日本ツリー2機目。日本は他に攻撃機無かったの?
屠龍丙型の他に乙型も攻撃機にクラスチェンジ。250kg爆弾と貫通力が向上した98式戦車砲と1式徹甲弾搭載。対戦車攻撃機の本命だとキ93の実装が待たれる
もしかしたら単発で来るのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
五二型丙に爆装させてそれっぽくはできる。自分はそれで遊んでる
なるほど…52型丙乗ってみようか…
屠龍には爆装来たしキ102乙にも徹甲弾ベルト(なお)来たしちまちま追加はされてるから来ないことはなさそうだけどもね。低ランクの機体追加は…歩兵版ので来ればワンチャン?
低ランクで楽しみたいのよねぇ
ほんとだ屠龍に攻撃機がががが
攻撃機になってる、これでやっと日本ツリー2機目。日本は他に攻撃機無かったの?
屠龍丙型の他に乙型も攻撃機にクラスチェンジ。250kg爆弾と貫通力が向上した98式戦車砲と1式徹甲弾搭載。対戦車攻撃機の本命だとキ93の実装が待たれる
もしかしたら単発で来るのかな?