名前なし
2024/10/07 (月) 01:14:01
2d7c3@791b6
ほぼ空戦しかやってない民なんだけど陸イベのスコア稼ぎでおすすめの方法ってある?日ソ独はランク3~4辺りまでギリギリある
通報 ...
イベ車のランク低い奴、初期車と大差ないやつ選んで初心者に混ざれ。ストレスたまらないから。
陸は昔の被弾スコアが無くなったから、走って撃っての正攻法しかないんだよ。索敵はあんまりいい点とはいいがたいものあるし。そうなると「どうやったら」稼げるかっていう「方法」を考えるのが木の時点で半分間違いなのよ。「どこなら」稼げるかを考えた方がいいのよ。モードとBRだ。空みたいに重爆の銃座で構えて待つとか、ひたすら爆撃とか、長距離ミサイルだけひたすら乱射するとかみたいな取れる手段がそんなに多くはない。
今気付いたけど木主はこの木を建てたあとに何も言ってなくて、葉1は葉3をコメをした後は別ID(葉1)が発言し続けてるのか、ややこしすぎる
氏ねって言うのは確かに悪かったね!ごめん!これからは重傷って言うわ! あと分からないことを当てずっぽうで言うのはやめた方がいいよ
どちらにせよ答えてくれてる人に向かって無関係な奴がいきなり罵倒していい理由にならんわ
これで自分を正当化できると思ってるの相当イかれてるな。とりあえず3つのIDともミュート推奨なのはよくわかった
BP持ってるか分からんのに言うのは重症って言うなら、日ソ独のランク3~4って書き方しないで持ってるの全部書いたら?ランク3~4の間でもどれを持ってるのか、どれを持ってないのか分からないから。仮に持ってないもの言ったら重症扱いするんでしょ?(ここで質問してそれに返答するのは仕事じゃなくボランティアとして皆回答してるだけなんだから、ボランティアしてくれてる相手を罵倒するのは人間性的に終わってるよ...まぁ、仮に全部書いたとしても誰も返信しないのも自由だから見放される可能性だってあるだろうけど)
結局葉1・3(@d91e7)と0c3cd@3d332君は同一人物か
木だけ建てて寝たり仕事行ったりで放置しててごめんね!俺が悪いよ!陸の開発は実装当初に少しやってしばらくWTごと引退してたから最近の配布持ってない上に何が強いかよくわかってないですわね!持ってる車両の中で今強めのがあったら教えてくれると嬉しいな!
ティーガーE、ティーガーH、課金ポルシェティーガー、パンターD、4号ラングから使えるやつかなぁ?6.0か5.7になる。陸RBならここに1トン爆弾使える奴追加。
そしたらティーガー軍団とフォッケF8でRB回してみようかな・・・ありがとう!
空戦メインなら、陸ABで日本のM24チャーフィーとか偵察できる車両でキルスト航空機のポイント稼いで、得意な分野でスコア伸ばすのはどうかな?あと対空車両で敵機を落とすのも(陸しかやってない人よりは)向いている気がする。
帰ってきたら乱闘始まってて草 要するに空のSBボムカスやらそれを狩ったりみたいなイベント時期特有の何かがあるわけじゃなく、普通に戦闘回して活躍したり強キャラ使ってスコア稼ぐのがええんやな とりあえず自分の中の活躍できる機体探して無理そうだったら陸RBの空戦CASで稼ぐなり何なりで試行錯誤してみますわ ありがとうやで
なんか申し訳ない
空得意なら陸SBでお空飛ぶのもありなのでは…?スコア計上されるかは知らんけど
モード基準だからカウントはされる、がマッチが遅すぎて待ち時間を食うと思う。
一応空のイベ機と陸初期機体とかでもカウントはされる。空に乗れればだけど。
自分は初手から航空機出せる陸SBで終始CASして進めてるけどマッチングは人数が少ない側選べばわりとサクサクだぞ。特に航空BR10付近のマッチでレーダー封鎖して目視と機銃でヘリ狩りするのは楽に稼げるからおすすめ(なお対ヘリはミサイル厳禁)。トップBRは敵も味方もエース級が飛んでるから腕に自信がないならおすすめしない。戦中なら250㎏爆弾でサクサクやれる5.0以下がおすすめ。一試合で稼げるスコアは航空機2撃墜と車両2撃破で2000スコアに倍率補正ぐらいを目安にするといいかも。航空機キルが増えると車両狙う時間が減るし逆も同じだからそこまで大きく増減はしないと思う