日本のページが荒らされてたもんで、とりあえず復旧した。他にもないか探してるが、一人なもんで・・・すまんけど、荒らされてるページあったら、ここで教えてくれまいか。復旧しに向かうぞ!
その目に良くない色の文字背景色もどうにかしてくれ。そこまで強調すべき話題でもない。
まあいいじゃんそういうの
荒らしなんてちょくちょくあるんだし、そんな大ニュース!みたいな書き方せんでも…周りのコメが見づらいし、その色も直して欲しい。
もはやお前が荒らしだよ…
散々な言われようで草
いやこれ教えてくれてて親切だと思うで。普通ならそっと非表示行きだもの
ずっと思ってたけどなんでこのwikiってこんな短気な人間が多いんだ笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その目に良くない色の文字背景色もどうにかしてくれ。そこまで強調すべき話題でもない。
まあいいじゃんそういうの
荒らしなんてちょくちょくあるんだし、そんな大ニュース!みたいな書き方せんでも…周りのコメが見づらいし、その色も直して欲しい。
もはやお前が荒らしだよ…
散々な言われようで草
いやこれ教えてくれてて親切だと思うで。普通ならそっと非表示行きだもの
ずっと思ってたけどなんでこのwikiってこんな短気な人間が多いんだ笑