冷めたらまずいが
ほらラジエーターの上に乗せておけばあったまると思うの。
そこで冷めても旨い米の出番ですよ。どうですか日陸海軍が愛した太巻きにおむすびは!いや本当に米ソ伊仏瑞中(冷食を愛するドイツと冷めても旨いサンドイッチのある英は除く)のパイロットは弁当どうしてたのだろか?特にイタリア人とフランス人が冷めた不味い料理で我慢できたとは考えづらいし
ラジエーターで温める 暖房の出口に置いておく 紅茶用ポッドで温める 機関銃の銃身で温める
狭い戦闘機のコックピット内の何処に暖房やらあるって言うのよ...
↑戦中民?戦後は意外と装備されてる事が多いよ。フロントウインドウデフォッカーで温めるのもいいね
根本的に陸上だと戦闘機で弁当持ち込まないといけないほど長時間の飛行しないので……
カロリーメイトみたいな固形の小腹満たしみたいなやつが1番効率的には優れていそう。
米は炊くのに水使うし現地の不衛生な水で炊飯して腹壊したりするしで実はあまり向いてない気がする
雑菌やウイルスは煮沸すればほぼ100%駆逐できるけど重金属や油なんかは濾過しないと無理だからね・・・その点で言えば米を炊くのは地域によるかなり大きい制約だとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほらラジエーターの上に乗せておけばあったまると思うの。
そこで冷めても旨い米の出番ですよ。どうですか日陸海軍が愛した太巻きにおむすびは!いや本当に米ソ伊仏瑞中(冷食を愛するドイツと冷めても旨いサンドイッチのある英は除く)のパイロットは弁当どうしてたのだろか?特にイタリア人とフランス人が冷めた不味い料理で我慢できたとは考えづらいし
ラジエーターで温める 暖房の出口に置いておく 紅茶用ポッドで温める 機関銃の銃身で温める
狭い戦闘機のコックピット内の何処に暖房やらあるって言うのよ...
↑戦中民?戦後は意外と装備されてる事が多いよ。フロントウインドウデフォッカーで温めるのもいいね
根本的に陸上だと戦闘機で弁当持ち込まないといけないほど長時間の飛行しないので……
カロリーメイトみたいな固形の小腹満たしみたいなやつが1番効率的には優れていそう。
米は炊くのに水使うし現地の不衛生な水で炊飯して腹壊したりするしで実はあまり向いてない気がする
雑菌やウイルスは煮沸すればほぼ100%駆逐できるけど重金属や油なんかは濾過しないと無理だからね・・・その点で言えば米を炊くのは地域によるかなり大きい制約だとは思う。