名前なし
2024/04/28 (日) 21:14:50
21ae4@07c61
ログブック非公開設定欲しい、課金機ばっかり乗ってるし下手くそだから戦績見られるの恥ずかしいんだよね…自意識過剰だとは思うけど
通報 ...
誰も見ない見ても気にしない
結構見てる奴いるなぁ。見た上で戦績に驚愕してコメント寄こすのもいるし
ストリーマでプレヌーブ晒す人はいるね。大大大多数はなんっっっっっにも気にしないけど
極めて目立つ名前だと見ちゃうな、それに長期戦タイマン等では相手ログを必ず見る。それに見てる人も結構居ると思うよ戦闘中に「お前○○使うの得意なんだなそれなら今試合も勝ってくれよ」等のログ見たんだろうな系チャットは長期戦になると偶にある
開幕粘着してきたヤツにプレミアムヌーブってファンメ貰ったから見てる人は見てると思うよ、その時の機体は通常ツリー機だったし
自分もたまに見ている。
見て気にする?ふーんとしか思わんしファンメなんか送るヤツなんかログの成績なんか気にせず送ってくる
見るのは課金機のチート疑惑のヤツぐらいかなぁ
会敵までの時間に暇だからチェックする程度かなぁ。
長試合にもつれ込んだ時、F-5みたいな格闘機得意なのかF-4みたいなミサイルキァリアーが得意なのか、そも西東どっちが得意なのかを確かめる為に対戦相手のログ見るのはやりますね
しょっちゅう見てるな。ついでに空戦だと接敵前に余裕あるとき相対順位とか平均勝利勝率を見て、雑魚か手練れかある程度判断してどう交戦するかどうか決めてる。
いつも乗ってる機体かBRがあってないだけなんじゃね?陸民だけどBR8~9が一番戦いやすいでもいつも別のBRで楽しんでるよ
どうやって見るのかすらわからん、ヘーキヘーキ。
前に3連続で自分をTKした上にこっちを初心者呼ばわりで煽ってきた害悪プレイヤーが居て、どうせ通報しても意味ないから諦めたんだけど、せめてもの慰めに相手のログブック見に行って自分より明確に下であること確認して多少留飲は下がった。