・自機が速かったり、空気抵抗の少ない高高度だともっと伸びるよ。特に高高度はR-60とかの軽量でΔVが高い子は伸びが凄いよ。 ・AAM-3は太陽を認識してくれないので無いよ。多分パイソン3よりちょっと伸びるくらいだよ。 ・9Bと9P、9Gと9Lは案外違うね ・27Tくんさぁ……24Tさんを見習って? ・シャフリルシリーズくんちょっと太ってるかな…… ・SRAAMに迫られるファイアストリーク&レッドトップくん!? ・Magic2くん射程短いって言われつつ9Gに迫ってるよ。まあ周りは9Lですけどね!! ・530Eくん、君9Dと同年代で二倍以上重い自覚ある?
PL-5って9Lより射程長いんだね。誘導遅延長いけどスピードは速いくらいの認識だった
どこにも無い貴重なデータ。ミソページに載せといてほしい。射程に関する眉唾は払拭できるようになるわ。 知見として、低速ミサイルは敵速度に依存して大きく射程を落とすね。たぶん530Eなんかは敵がM1.2だと射程1kmあるかどうかまで下がるんでね?(感覚)。redTopは1km側方から撃ってもエネルギー切れで外すこと多いから誘導抵抗下はさらに絶望的なのは推して知るべし…。亜音速特攻なのはSRAAM同様に射程の問題だったか。 次は高度を上げての検証だな!(鬼畜)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PL-5って9Lより射程長いんだね。誘導遅延長いけどスピードは速いくらいの認識だった
どこにも無い貴重なデータ。ミソページに載せといてほしい。射程に関する眉唾は払拭できるようになるわ。
知見として、低速ミサイルは敵速度に依存して大きく射程を落とすね。たぶん530Eなんかは敵がM1.2だと射程1kmあるかどうかまで下がるんでね?(感覚)。redTopは1km側方から撃ってもエネルギー切れで外すこと多いから誘導抵抗下はさらに絶望的なのは推して知るべし…。亜音速特攻なのはSRAAM同様に射程の問題だったか。
次は高度を上げての検証だな!(鬼畜)