バランス型の汎用戦車ってのは強さが分かりにくいものだからな。パンターより貫通力で劣る代わりに確かな側面装甲と後退速度があり、IS-2には装填速度で、T-34-85には装甲で勝る。良く言えばバランス型、悪く言えば器用貧乏だけど、コイツの良さをちゃんと理解出来ればこんなに頼もしい戦車はなかなか無いと思うよ。シャーマンが好きな人なら合うと思う。
通報 ...
バランス型の汎用戦車ってのは強さが分かりにくいものだからな。パンターより貫通力で劣る代わりに確かな側面装甲と後退速度があり、IS-2には装填速度で、T-34-85には装甲で勝る。良く言えばバランス型、悪く言えば器用貧乏だけど、コイツの良さをちゃんと理解出来ればこんなに頼もしい戦車はなかなか無いと思うよ。シャーマンが好きな人なら合うと思う。
IS-2は致命的に装填速度が遅い、3485はペラッペラ、パンターは被弾した時に下がって修理できない&側面ペラペラって弱点がそれぞれあるけど、こいつにはないんだよな。強みを生かした戦い方はできないけど、うまく使えば何でもできるいい戦車
要約するとデカイシャーマンか
🐯💦「シャーマンと同じって酷すぎるよ!(ぷんすか」
虎の何気ない一言がシャーマンを傷つけた
シャーマンとは違って対空砲にも耐えるから()
29-K「本当かなぁ?」
↑お前さん対空砲という名の対戦車自走砲やんけ!
アハトラ・VFW「対空砲と聞いて」
↑あんたらは味方なのですがそれは…(震え声)