響しかかっこいいところねぇじゃねえか!纏めて。
向こうはエアクリーナーがカッコいいし、畳みたいな装甲してないし…
こいつはきゅーぽらが小さくなってエアクリーナーが無くなった洗練されたフォルムが格好いいんだろ!しかもコーティングを畳呼ばわりとは何事ですか!
この畳って何の効果があるんですか?
歩兵が持ってる、磁石でくっつく対戦車爆弾がひっつかないようにするためのもの。ちなみにドイツ以外はほとんど全く運用していなかったので実際役に立ったことは無かったそうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
向こうはエアクリーナーがカッコいいし、畳みたいな装甲してないし…
こいつはきゅーぽらが小さくなってエアクリーナーが無くなった洗練されたフォルムが格好いいんだろ!しかもコーティングを畳呼ばわりとは何事ですか!
この畳って何の効果があるんですか?
歩兵が持ってる、磁石でくっつく対戦車爆弾がひっつかないようにするためのもの。ちなみにドイツ以外はほとんど全く運用していなかったので実際役に立ったことは無かったそうな