どこでも言われてるけどこいつは中戦車運用しないとゴミだってそれ一。大体車体傾けてても四号G・Hに抜かれるってのに車体晒してる方が悪いっしょ。待ち伏せなら結構強いから運用を見直すことをお勧めする。
通報 ...
どこでも言われてるけどこいつは中戦車運用しないとゴミだってそれ一。大体車体傾けてても四号G・Hに抜かれるってのに車体晒してる方が悪いっしょ。待ち伏せなら結構強いから運用を見直すことをお勧めする。
昼飯しても抜かれる、じゃなくて昼飯の角度が出来ないって言ってる辺り怒りに任せて別車両の愚痴でも書き込んじゃったんじゃないの。
中戦車性能のくせにSPは重いわ 昼飯しようとすればSマインが妨害してくるわでどう見ても産廃だぞ それに豚飯で待ち伏せしてても容赦なく側面抜かれるぞ 待ち伏せ強いというけどT-34に速力で劣る故に結局後手に回って負けるぞ
SPとかスポーン回数の不利が出るから虎1はAB向けの性能だぞ。ABだと文句無しに強い。
RBSBだったのか。それはすまないな。俺はAB専だからその乗りで書いちまった。
あまり関係ないが1回4号F2でコイツの正面抜けたんだが偶然だよね?
正面の事だよね?見ての通り、正面装甲は100mmしかないので、シャーマンのAPでもぶち抜けるよ。ただ、相手が車体を傾けていたり、地形で車体が斜めになっていたりすると弾かれることがある。ちなみに虎の正面装甲はそこそこの謎弾きが発生する模様。