どっかのMBTで話題になってたで笑
まだ4号あたりでMBTの育成なんて出来てないから、どんな世界なのかな?ってコメ覗いてきただけなんだごめんな笑。
Wotの手越は強いけどゲームの性質上非貫通が分かりやすいから対処しやすいよ。
通報 ...
どっかのMBTで話題になってたで笑
まだ4号あたりでMBTの育成なんて出来てないから、どんな世界なのかな?ってコメ覗いてきただけなんだごめんな笑。
Wotの手越は強いけどゲームの性質上非貫通が分かりやすいから対処しやすいよ。
改変するなあとこのBRにも来てないのに憶測で語らんでくれ
すまん改変してる場所が分からん。暇だったら教えてクレメンス。
あと、このBRに来れないからこその客観的意見だとは思えないのかな? 手越が弱いって意見だけを聞きたいならそれは申し訳ないことをしたと思うが。
客観的意見ではなく他人の受け売りやね。
そう。他人の受け売りが最高の客観的意見なんだよ。援護サンクス(○○)。
たぶん改変するなじゃなくて改行するなって書きたかったんだと思う。 それとBR7.7に到達して1947型を相手して強い弱いって言うならまだしも、戦ってすらいないのに客観的意見も糞も無くない?
あ、こりゃだめだ。この子ただのレス乞食や みんなこれ以上触れたらあかん
改行の件は了解。
なるほど。客観的意見の中にも、一回対峙した個人的な主観が少なからず必要ってことなのかな?。
それとすまんな。突っ込めるコメが沢山飛んできたからつい楽しくなってしまって笑
反応しないで通報な
要約するとT-54は強いけど使ってる人はそれを自覚してないよねってコメントで通報されるのはちょっと可哀想