op
わかる こいつだけは修理費20000超えようが許さん
生憎だがここのウィキでOPの形容詞は安っぽいと感じる
ここだと最近は強いだけでOPって言われるようになったからね。確かに虎二で相手してるときつすぎるけど、虎二が毎回トップマッチでやってることじゃんって。それ考えるとこのくらいがちょうどいいのかもね(キレないとは言ってない)
まぁかつてのBRよりゃマシ…
これが以前7.3だったって今じゃ考えられんな
足もある、火力もある、装甲も悪くない。こんなのが3両もいるとかもうね…。独戦中車両じゃ相手は無理、前のT-44でさえ厄介なのに…
1947以外はL7APDSで抜けるからそこまででもなかったけどAPDS弱体化くらってからは大差なくなった
それは戦中戦車しか持ってないやつの妄想であって、コイツをわざわざ3両分戦力化してる暇があったらさっさと上のBRに行くわ。どんだけ暇とGEがあるやつがやってんだよそれ
T-54が好きでしっかり3両改修してる人もいるかもしれないやろ
7.7である程度腰を落ち着けるなら修理費の安い1951を使う選択肢はあるよ。デッキに3両もいれることはないが。
まあやっぱりドイツには後釜っていうかさ、ここらへんのBRで豊富に組み合わせられるデッキが無いからじゃないかな。
昔ってt-54畳まれてなかったから全開発だった気が
そだよ。ワイは全部持ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる こいつだけは修理費20000超えようが許さん
生憎だがここのウィキでOPの形容詞は安っぽいと感じる
ここだと最近は強いだけでOPって言われるようになったからね。確かに虎二で相手してるときつすぎるけど、虎二が毎回トップマッチでやってることじゃんって。それ考えるとこのくらいがちょうどいいのかもね(キレないとは言ってない)
まぁかつてのBRよりゃマシ…
これが以前7.3だったって今じゃ考えられんな
足もある、火力もある、装甲も悪くない。こんなのが3両もいるとかもうね…。独戦中車両じゃ相手は無理、前のT-44でさえ厄介なのに…
1947以外はL7APDSで抜けるからそこまででもなかったけどAPDS弱体化くらってからは大差なくなった
それは戦中戦車しか持ってないやつの妄想であって、コイツをわざわざ3両分戦力化してる暇があったらさっさと上のBRに行くわ。どんだけ暇とGEがあるやつがやってんだよそれ
T-54が好きでしっかり3両改修してる人もいるかもしれないやろ
7.7である程度腰を落ち着けるなら修理費の安い1951を使う選択肢はあるよ。デッキに3両もいれることはないが。
まあやっぱりドイツには後釜っていうかさ、ここらへんのBRで豊富に組み合わせられるデッキが無いからじゃないかな。
昔ってt-54畳まれてなかったから全開発だった気が
そだよ。ワイは全部持ってる