作成ありがとうございます。アラスカとこいつだったらどっちが強いんだろう
ABならアラスカでRBならこっち。手数で格下以下を狩って空襲で敵戦艦を殲滅ができるアラスカ、航空機魚雷の脅威が無いRBなら純粋な砲戦になるから耐久に優れるミシシッピ
アラスカとミシシッピ両方入れるのはダメですか?展開力は今後も米最強のアラスカと敵の戦艦を主に殴るミシシッピ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABならアラスカでRBならこっち。手数で格下以下を狩って空襲で敵戦艦を殲滅ができるアラスカ、航空機魚雷の脅威が無いRBなら純粋な砲戦になるから耐久に優れるミシシッピ
アラスカとミシシッピ両方入れるのはダメですか?展開力は今後も米最強のアラスカと敵の戦艦を主に殴るミシシッピ