replay or screenshot pls。自分がサイドスリップするなどして大きく慣性がかかった状態で発射すると、そもそも誘導波に乗らず誘導しない。つまり撃ち方が悪い
通報 ...
replay or screenshot pls。自分がサイドスリップするなどして大きく慣性がかかった状態で発射すると、そもそも誘導波に乗らず誘導しない。つまり撃ち方が悪い
これサイドスリップとかなしで今まで問題なかった撃ち方で27ERと7F/M含む全トップSARHに発生してるから撃ち方が悪いのではない
葉のこれは本当にそうで、実際アプデが来てからはいきなり誘導切れて宇宙遊泳していくことがシュペル530以外でも凄い多発する事が増えた。相手をど真ん中に捉えて撃った場合でも発生してるからどうしようも無さすぎるんよね
アプデ後はあんまりやってないけど、みんな口ばっかりでスクショも無いからなぁ。頻発するなら海外ストリーマが取り上げそうだけどそれも無い
とりあえずこのフォーラムとか見てくれればどんな現象が頻繁に起きてるのか分かると思うリンク
thx。バグレポ開発送りになってるじゃん。皆このバグレポレベルの状況整理とスクショを出してくれれば良いね(普通に顔真っ赤愚痴かと思ってた)枝
アプデ後何回かやってたら誰もが疑問を抱く程の現象に顔真っ赤愚痴判定されても困る。あと日中働く社会人と普通の学生ならば誰もスクショ上げれないでしょ...大抵はスマホで書いてるだろうし
別に公式フォーラムでバグ報告してるわけじゃないんだから執拗にスクショ要求しなくてもいいだろ... 木の文体も全然顔真っ赤じゃなくて単なる質問って感じだし
枝は掲示板の単なる疑問になに求めてるんだ
いいけどさ何でも。疑問って割に、どういう状況だった?って聞いても返事がない場合が大多数なんよね。SARHおかしい!とだけ言われても、分からなくてレス付かない、付いても曖昧な同意しか無いのに、色んな所で似たような木が乱立してる。せめて新規情報が欲しくなるよ
春だなぁ