こいつの履帯裏いったい何mmなんだ?対空砲に抜かれてやられた…
聞いて驚けたったの60mmだ
側面を晒すような馬鹿な真似をしなければ解決!ヨシ!
そう思うだろ?昼飯すると晒してしまうからうまい奴はここを狙って撃ってくる
一応履帯裏で60mmはBR5.7としてはトップクラスで硬い、かなり頑張ってる方なんよ…これを超える硬さはIS-1車体の履帯裏90mmだけかな?……あのサイズで凄いなIS-1車体…。
BR上の方見てもコンカラーとかM103が50.8mmだもんなぁ。60mm超えてくるのはパットン系列の76mmとかになってからか。ISはPAK対策で全周で対50mm防御とかなんじゃないかという気がする。
履帯裏狙おうとすると、ちょくちょく泥はねカバー?みたいな斜めの薄い板に跳弾させれてクッソ腹立つんよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
聞いて驚けたったの60mmだ
側面を晒すような馬鹿な真似をしなければ解決!ヨシ!
そう思うだろ?昼飯すると晒してしまうからうまい奴はここを狙って撃ってくる
一応履帯裏で60mmはBR5.7としてはトップクラスで硬い、かなり頑張ってる方なんよ…これを超える硬さはIS-1車体の履帯裏90mmだけかな?……あのサイズで凄いなIS-1車体…。
BR上の方見てもコンカラーとかM103が50.8mmだもんなぁ。60mm超えてくるのはパットン系列の76mmとかになってからか。ISはPAK対策で全周で対50mm防御とかなんじゃないかという気がする。
履帯裏狙おうとすると、ちょくちょく泥はねカバー?みたいな斜めの薄い板に跳弾させれてクッソ腹立つんよな