これを書いた者です。単純に俺のAAM-3使い方が悪いだけだと思います。恐らくはAAM-3を過信し過ぎてかなり無理な軌道をさせているのが原因だと思います。40Gミサイルなんだから9Mと違うみたいな感覚で撃ちまくってるから当たらないのかと思われます。あまり読めてはいませんが荒らしの様な人が現れたのは俺の責任です。本当に申し訳ございません。
通報 ...
これを書いた者です。単純に俺のAAM-3使い方が悪いだけだと思います。恐らくはAAM-3を過信し過ぎてかなり無理な軌道をさせているのが原因だと思います。40Gミサイルなんだから9Mと違うみたいな感覚で撃ちまくってるから当たらないのかと思われます。あまり読めてはいませんが荒らしの様な人が現れたのは俺の責任です。本当に申し訳ございません。
そこまで気にしなくていいよー。まあまとめると、いくら最大Gが上昇したと言ってもR-73みたいに無理な曲がり方ができるわけでもないから、あくまで一般的なミサイルと同じように扱ったときに、多少無理が効くってぐらいの認識がいいだろうね。
謝る必要は何もないと思います。検証結果から、M3はちょっとだけ無理が効く足の長い9Mだと思って使うといいと思われます。木主の今後に幸あれ
↑皆さん、温かいお言葉をありがとうございます。ここまで議論を呼ぶとは書いた時には思ってもいませんでした。見ているとM3は多少無理が効くミサイルと言う感じにたどり着いているのでそういう認識で使って行こうと思います。