ところでこいつになんで9Mとナパーム 2000ポンドあるの?
理論上積めるからかもしれないね、実際のところはわからないけど
積めれるけど自衛隊は持ってない……よな?スネークアイ追加時にも言われてたことだし今更だけども。
もうgaijinは架空兵器は全然OKっぽいよね
兵装に関しては割と許容してるね。多分一番得してるのはドイツかな。
架空平気OKっていうか日への優遇措置しないと武装も兵器も壊滅的だからでは・・?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
理論上積めるからかもしれないね、実際のところはわからないけど
積めれるけど自衛隊は持ってない……よな?スネークアイ追加時にも言われてたことだし今更だけども。
もうgaijinは架空兵器は全然OKっぽいよね
兵装に関しては割と許容してるね。多分一番得してるのはドイツかな。
架空平気OKっていうか日への優遇措置しないと武装も兵器も壊滅的だからでは・・?