最新MBTなのにIR性能は砲手車長共に第2世代なんだね。
最新といっても今惑星に実装されてるのは2017年型だったはずだから多分Sosna-U照準器なんだと思う
サスナーUならBVMと同じでGen3じゃないのかな?と思ったけど同じくサスナーUの72B3はG2扱いなのか。どういう基準で2か3を決めてるのかわからん…
TURMS-TもT-72AVが最低倍率4倍なのに対して本国イタリアだけ8倍に劣化させられてるからFCSの性能はGaijinが優遇したいかどうかで決まるよ
ソスナUって第3世代なの?
どうせ中身はタレスのアレなので第2世代かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最新といっても今惑星に実装されてるのは2017年型だったはずだから多分Sosna-U照準器なんだと思う
サスナーUならBVMと同じでGen3じゃないのかな?と思ったけど同じくサスナーUの72B3はG2扱いなのか。どういう基準で2か3を決めてるのかわからん…
TURMS-TもT-72AVが最低倍率4倍なのに対して本国イタリアだけ8倍に劣化させられてるからFCSの性能はGaijinが優遇したいかどうかで決まるよ
ソスナUって第3世代なの?
どうせ中身はタレスのアレなので第2世代かな