まだ足回り改修してないけど流石に優秀なエンジンも64tになるとかなり方向転換にもたつく… まるでチャレンジャーを操作してるみたいだ…
改修すればもちろんマシにはなるけど最高BRの中では依然取り回しは悪い方だよ。後退は西側標準で長距離の巡航もしっかり速度出るから入り組んだ市街地マップでなければカバーは効くけど
レオパルトって未改修でも結構キビキビ動いてくれるイメージ合ったから結構驚いてる 特に加速が鈍くてとっさこ行動が出来なくて撃沈が多い感じかな それでも素が優秀だから何とかなってる
もしかしてチャレンジャーの悪口言ったか?
安心しろチャレンジャーはもっとノロノロだ
ほな悪口ちゃうか
へ、ヘイトスピーチ…
これ乗ってからもう一回チャレ2乗ってみ?おっっっっそ!!なるで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改修すればもちろんマシにはなるけど最高BRの中では依然取り回しは悪い方だよ。後退は西側標準で長距離の巡航もしっかり速度出るから入り組んだ市街地マップでなければカバーは効くけど
レオパルトって未改修でも結構キビキビ動いてくれるイメージ合ったから結構驚いてる 特に加速が鈍くてとっさこ行動が出来なくて撃沈が多い感じかな それでも素が優秀だから何とかなってる
もしかしてチャレンジャーの悪口言ったか?
安心しろチャレンジャーはもっとノロノロだ
ほな悪口ちゃうか
へ、ヘイトスピーチ…
これ乗ってからもう一回チャレ2乗ってみ?おっっっっそ!!なるで