全くもって同意。砲塔も下の方撃たれなければ誘爆の恐れ低いから、草を砲塔とケツに貼って境目をわかりづらくして、ほんの少し(やりすぎると俯角が足りなくなる)角度つけてケツで砲塔の下部をガードするように構えたら鉄壁になる。誇張抜きでティーガーがおやつに思えてきた(RB)
通報 ...
全くもって同意。砲塔も下の方撃たれなければ誘爆の恐れ低いから、草を砲塔とケツに貼って境目をわかりづらくして、ほんの少し(やりすぎると俯角が足りなくなる)角度つけてケツで砲塔の下部をガードするように構えたら鉄壁になる。誇張抜きでティーガーがおやつに思えてきた(RB)
BR改定でP虎2と当たらないのがでかい。大体ワンパンされないしパンターの車体正面抜ける主砲だからかなりのぶっ壊れだよね。
虎2と当たるブラックプリンスよりも使い勝手がいいよね。ブラックプリンスの方がお供(センチュリオン、チャリオティア、スキンク)は優秀だと思うけど単体の使いやすさならTOGかな。