性能的には足遅い以外文句はないんだけど、ABで同じBRで合わせようと思ったら現状ACIVしかいないのがちょっと考えさせられる。 いやまぁ性能的には5.0連中でもそんな極端に変わらんのはわかってるけどなんかもにょる
通報 ...
性能的には足遅い以外文句はないんだけど、ABで同じBRで合わせようと思ったら現状ACIVしかいないのがちょっと考えさせられる。 いやまぁ性能的には5.0連中でもそんな極端に変わらんのはわかってるけどなんかもにょる
チャレンジャーとかコメットはRBだと5.3だからね。BR合わせたいならRBがおすすめだぞ、スキンクも使えるし、航空機も使ってくださいと言わんばかりにランカスターとシーファイアmk.17が5.3だし
数年前のイベント兵器だけどQF3.7Ramで組んでるな。今はBR同じ機体があってもBR変更は定期的にされるわけだし、0.3ぐらいなら性能的にもそんなに気にならないかな
94mm砲コンビ良いよね。スピードのRAMちょ、殴り合いのTOG。二人とも貫通が強くて二人ともぽんぽこ撃てる……そして二人とも航空機にめっぽう弱い
同じ砲のイベ車両と組ませてるけど5.0連中よりかはTogばっかりになるかな…後退が良いから頭出し出来る場所が車高のお陰で多いし。