レーダーにIFFあったらSBで爆撃機狩りに強そうって思ったけど無いのか……残念
そもそも9Bだしなぁ
SBだと9Bは案外使える
さすがに10.3だとSBでも9B当たらないことの方が多いな。
SBで爆撃機狩りなら10.3でも9Bで割といけない? いやどっちにしろこいつはIFF無いからアレだけど
一度速度さえ乗れば、BR比でなかなかの速力があるんで射程が短い9Bでも十分行けるでしょう。爆撃機刈りが辛いのはあやつらがなかなかの速力で飛ぶからであってね
この機体ではどうか知らんが戦闘機がちゃんと使えばSBで9Bは爆撃機といわずちゃんと当てられるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも9Bだしなぁ
SBだと9Bは案外使える
さすがに10.3だとSBでも9B当たらないことの方が多いな。
SBで爆撃機狩りなら10.3でも9Bで割といけない? いやどっちにしろこいつはIFF無いからアレだけど
一度速度さえ乗れば、BR比でなかなかの速力があるんで射程が短い9Bでも十分行けるでしょう。爆撃機刈りが辛いのはあやつらがなかなかの速力で飛ぶからであってね
この機体ではどうか知らんが戦闘機がちゃんと使えばSBで9Bは爆撃機といわずちゃんと当てられるよ