BRあげるならデータだけ作ってあるARH使えるようにして欲しいね。索敵はぶっちゃけレーダーなんかいらんから最低倍率を2倍か等倍にしてくれればそれでいいわ
レーダー無しでどうやってARH撃つつもりなんですかね…?
撃てないん?今の赤外線ロックと同じように撃てると思ってたけど そういう資料あったら教えて欲しい
中間誘導は別にええわ
小ネタのとこ読んで
レーダー要らずで撃てるんですね… 無知晒して申し訳ない
母機にレーダーが必須なのはSARH、ARHはミサイル自体が放射した電波の反射を拾うから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーダー無しでどうやってARH撃つつもりなんですかね…?
撃てないん?今の赤外線ロックと同じように撃てると思ってたけど そういう資料あったら教えて欲しい
中間誘導は別にええわ
小ネタのとこ読んで
レーダー要らずで撃てるんですね… 無知晒して申し訳ない
母機にレーダーが必須なのはSARH、ARHはミサイル自体が放射した電波の反射を拾うから