工作イベってタイプライター必須なのか…鞍馬F100Fちょーと欲しかったから後悔次イベは絶対買う
いや、必須では無いよ。
イベ回した感想余程時間有り余って尚且つモチベある人じゃないとキツイくね?って感じだけど今回が特別キツイとかなの?初めて一年経ってないから前イベ知らなくて…
基本は一緒。味付けが毎回変わるだけ。タイプライターは必須ではないが、あれば相当余裕で準備出来る。てか、あなたの感想は真っ当な人間の感想だと思うよ
むしろ今回は楽な部類じゃない?
社会人でも空SB1日1時間半~2時間やればフルで素材箱等集めれたから個人的にはすごい楽だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、必須では無いよ。
イベ回した感想余程時間有り余って尚且つモチベある人じゃないとキツイくね?って感じだけど今回が特別キツイとかなの?初めて一年経ってないから前イベ知らなくて…
基本は一緒。味付けが毎回変わるだけ。タイプライターは必須ではないが、あれば相当余裕で準備出来る。てか、あなたの感想は真っ当な人間の感想だと思うよ
むしろ今回は楽な部類じゃない?
社会人でも空SB1日1時間半~2時間やればフルで素材箱等集めれたから個人的にはすごい楽だった。