タイプライターの獲得上限って達成で見れる一日の獲得上限ですか?
開発進捗データの事?
多分そうです、20枚集めたら本になるやつです 一日の獲得数が10個までなのでそれ以上手に入りますか?
上見て貰えば詳しい解説あるけど、タイプライターを買うと開発進捗データの獲得上限はなくなるよ。一日10枚の制限は無くなる。
お返事ありがとうございます、上の記事は確認したのですが、何戦やっても一向に紙が入手できないので不安で質問をさせていただいた次第でして
カウントされるのが兵器RANK3以上だけどそこ大丈夫?
イタリアRANK3スピットⅤbを使っているので多分単純にスコアが足りてないだけかもしれないです
あと上に倍率表があるから要チェックね。空ABだとランク3でスコア倍率が最低の0.8だから、たくさんほしいのであれば空RB以上に出たほうが稼げる。
ご丁寧にありがとうございます
最低でもランク5じゃないと75000じゃないって微妙に詐欺感あるよね。もしくは広告の端っこにちっっっっっちゃく書かれてる注意書きみたいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開発進捗データの事?
多分そうです、20枚集めたら本になるやつです
一日の獲得数が10個までなのでそれ以上手に入りますか?
上見て貰えば詳しい解説あるけど、タイプライターを買うと開発進捗データの獲得上限はなくなるよ。一日10枚の制限は無くなる。
お返事ありがとうございます、上の記事は確認したのですが、何戦やっても一向に紙が入手できないので不安で質問をさせていただいた次第でして
カウントされるのが兵器RANK3以上だけどそこ大丈夫?
イタリアRANK3スピットⅤbを使っているので多分単純にスコアが足りてないだけかもしれないです
あと上に倍率表があるから要チェックね。空ABだとランク3でスコア倍率が最低の0.8だから、たくさんほしいのであれば空RB以上に出たほうが稼げる。
ご丁寧にありがとうございます
最低でもランク5じゃないと75000じゃないって微妙に詐欺感あるよね。もしくは広告の端っこにちっっっっっちゃく書かれてる注意書きみたいな