さっさときえろ
顔真っ赤やんww
コイツIDでわかるがDパンターの所でも暴れてた奴だよ
まあわかるよ?そもそもV2TVD+LRFが8.0にいちゃいけないのに、それが下手な大口径榴弾とか機関砲とかシャットアウトする装甲とAP系とかHEATが加害しにくい広い車内空間からくる防御力ときっちり炸薬量ある大口径榴弾で攻撃力も平均以上、機動力もなかなかだから"このクソOPが!"ってなるのはわかるけどもさ?もう少し落ち着こうぜ…
"実はノルウェー政府が嘘ついててVIDARに装備されてる機能の大半は架空でしたー!!"みたいなことでも起きない限り消えないよ()
夏休みはもう終わってるぞテストの課題でもやっときな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
顔真っ赤やんww
コイツIDでわかるがDパンターの所でも暴れてた奴だよ
まあわかるよ?そもそもV2TVD+LRFが8.0にいちゃいけないのに、それが下手な大口径榴弾とか機関砲とかシャットアウトする装甲とAP系とかHEATが加害しにくい広い車内空間からくる防御力ときっちり炸薬量ある大口径榴弾で攻撃力も平均以上、機動力もなかなかだから"このクソOPが!"ってなるのはわかるけどもさ?もう少し落ち着こうぜ…
"実はノルウェー政府が嘘ついててVIDARに装備されてる機能の大半は架空でしたー!!"みたいなことでも起きない限り消えないよ()
夏休みはもう終わってるぞテストの課題でもやっときな