韓国の求めた重装甲と機動力、ノルウェーの求めた全天候戦闘力と直射能力。これらが惑星の環境と噛み合いすぎてるよなぁ…あとはスタビさえあれば
ゲームだからスタビほしいのはわかるが自走砲が行進間射撃をしますかアナタって言われるぞ
いつか行進間射撃しながら敵陣地に152mmの榴弾をぶち込む自走砲が見たくないかって言われたらかなり見たいけど…どうにかならんのかな
まぁ、最近の戦車は大口径化の兆候を見せてるし、50年もすれば155mm戦車砲を搭載した戦車も出てくるんじゃない?え?その前に電磁砲を搭載した戦車が先だろって?君のような勘のいいガキは嫌いだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームだからスタビほしいのはわかるが自走砲が行進間射撃をしますかアナタって言われるぞ
いつか行進間射撃しながら敵陣地に152mmの榴弾をぶち込む自走砲が見たくないかって言われたらかなり見たいけど…どうにかならんのかな
まぁ、最近の戦車は大口径化の兆候を見せてるし、50年もすれば155mm戦車砲を搭載した戦車も出てくるんじゃない?え?その前に電磁砲を搭載した戦車が先だろって?君のような勘のいいガキは嫌いだよ。