これに4発撃ち込んで返り討ちに合う奴いてワロスwお前のT-34はHE乗っけたら自爆するん?
ここでそんな事言われても…
ここ見てる人はHEを乗っけていると信じてる
分かってる人からしたら馬鹿らしいが、弾の使い分けを熟知してない人も相当数いるだろうな。まぁ煽りなさんな
すまんかった
教訓:HEを持っていこう!
BR3.7なんて初心者ウジャウジャいるんだから今さら
ABだったら俺かもしれん。榴散弾で防盾撃ちまくってたら、当たり前に返り討ちされたことある。一応榴弾は15発積んでいた。RBだったら知らん。
今更だけど、車体前面ならHE撃っても効かないことあるね。なぜかは知らん
たぶん剥き出しの乗員から距離が一定以上離れてるからじゃない? 例えば支援砲撃でも乗員の1~2m真横で炸裂したら一発で吹っ飛ぶけど、5m位離れてるなら黄色~赤色で即死しないしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここでそんな事言われても…
ここ見てる人はHEを乗っけていると信じてる
分かってる人からしたら馬鹿らしいが、弾の使い分けを熟知してない人も相当数いるだろうな。まぁ煽りなさんな
すまんかった
教訓:HEを持っていこう!
BR3.7なんて初心者ウジャウジャいるんだから今さら
ABだったら俺かもしれん。榴散弾で防盾撃ちまくってたら、当たり前に返り討ちされたことある。一応榴弾は15発積んでいた。RBだったら知らん。
今更だけど、車体前面ならHE撃っても効かないことあるね。なぜかは知らん
たぶん剥き出しの乗員から距離が一定以上離れてるからじゃない? 例えば支援砲撃でも乗員の1~2m真横で炸裂したら一発で吹っ飛ぶけど、5m位離れてるなら黄色~赤色で即死しないしね。